#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 党团建设 > 基层党建
 端正入党动机,争取早日入党
 ----网上玩百家最大的平台党章学习班第一期党课
【字体: 】【日期:2014/10/29】【作者/来源:王景添 】【阅读:12次】【关 闭
 

    为端正大学生入党积极分子的入党动机,网上玩百家最大的平台江老师于10月22日19:00在综合楼301课室主讲了党课《端正入党动机,争取早日入党》。本课是我院举办的第一期党章学习班七个讲座中的第一讲,本期学习班有学员160名。

    课上,江老师针对课前对我院党员和入党申请者入党动机调查分析的结果,向学员们讲述不同背景下入党动机的多样性,对个别违法乱纪的党员和个别入党申请者不纯的入党动机作了深刻剖析和展开讨论,重点探讨“如何端正入党动机”。学员们认真思考、踊跃发表自己的看法,江老师对学员们的发言加以正确指导。江老师认为,在校大学生现阶段正确的入党动机是:“只有信仰共产主义,热爱社会主义祖国、全心全意为人民服务,积极学习科学文化知识,不断从思想上丰富和提高自己,在建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的过程中实现人生价值,才是唯一正确的入党动机。”

    时间是短暂的,过程是难忘的。在全场学员的掌声中,本次党课顺利结束了。喜悦、收获洋溢在每一位学员们的脸上,相信通过本次党课,学员们对党的性质、党的基本理论和知识有了进一步的认识,同时也进一步端正自己的入党动机。将在今后的学习、工作、生活中,以共产党员的标准严格要求自己,争取早日入党。

 

                                            

网上玩百家最大的平台党章学习班

                                                2014年10月23日

 
上一篇常用表格下载   下一篇发展党员工作流程图 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台