#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 党团建设 > 基层党建
 交流互助,共同进步
 ——2016年网上玩百家最大的平台班长团支书交流会
【字体: 】【日期:2016/11/21】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:11次】【关 闭
 

网上玩百家最大的平台组织部于20161121日在16#411举办了班长团支书交流会。本次交流会的目的是给班长团支书提供一个相互交流、相互学习的平台,主要讨论在工作上遇到的问题,交流经验,共同取得进步。参加会议的有网上玩百家最大的平台江能兴老师、杨伟莹老师、分团委学生会主要学生干部以及1516级全体班长团支书。

会议伊始,网上玩百家最大的平台江老师就如何更好地凝聚班集体,更好地增强集体荣誉感作了自己独特的见解,并从干部如何修身方面进行阐述,让在场的同学深受启发。

接着,机电153、制冷151两个优秀团支部代表分别阐述本支部工作开展的情况及他们在工作中解决困难的办法,向其他团支部传授成功的经验,为各班级建设良好班风和支部活动提供借鉴。

会上,组织部部长殷志林介绍部门工作内容与开展情况,加深团支书、班长对组织部工作的了解,为以后更好地开展工作奠定基础。最后,组织部通过视频展示各班级在工作中所遇到的难题,让班长团支书集思广益,找出解决问题的方法。会上,大家各抒己见,讲出自己在管理班级上遇到的疑虑和见解。

通过本交流会,增进了各班班长团支书的友谊,更是为各班级建设良好班风和优秀团支部提供经验借鉴,从而更好地提升班级凝聚力,建设优秀的团支部和先进班级。/  殷志林)

网上玩百家最大的平台

20161121

 
上一篇机电151勇夺“机电杯”篮球赛冠军   下一篇工设152班2016年下半年工作总结 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台