#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 首页展示 > 校友交流
 2015年毕业生典型案例--潘建明
 
【字体: 】【日期:2016/12/14】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:次】【关 闭
 

潘建明校友简介

    潘建明,男,中共党员,2015届电气自动化专业毕业生。曾担任班级班级班长、助理辅导员、二级学院学生会主席等职务,现工作于广州仁源生物科技有限公司,担任销售员一职。

    在校期间,该生思想上进,态度端正,党校学习班“优秀学员”称号;勤奋好学,成绩突出,连续两年荣获国家励志奖学金,并多次荣获“三好学生”等称号;工作负责,团结协作,被评为2014年校“优秀助理辅导员”、“优秀学生干部”等;荣获2015届优秀毕业生。

    2014年12月,进入广州仁源生物科技有限公司,工作认真负责。2015年1月到12月期间,表现突出,以优异的成绩,荣获“优秀员工”称号;在2016年5月和7月份荣获“销售冠军”称号;在2016年元旦晚会表演中团队荣获集团二等奖。

                                               网上玩百家最大的平台

                                                 2016年12月12日

 
上一篇许光金:与其羡慕别人,不如相信自己   下一篇2015年毕业生典型案例--邓明浩 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台