#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 党团建设 > 组织建设
 网上玩百家最大的平台学生会编辑部2016年下半年工作回顾
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:19次】【关 闭
 

进入12月份,意味着本学期已经进入尾声。在这个学期,我部门在原先的工作的基础上加以改进和创新,收获了较好的成绩。

在学期初的部门招新中,部门成员积极做好招聘新成员,为部门带来了新鲜的血液。在新干事的培养中,我们把部门分成了三个小组:编辑组、微信组和摄影组,每个部门成员都能够在部门学到他们愿意学到的东西,同时也加强了部门成员对于工作认知。

其次,我们承办了部门和协会的通讯稿及拍摄的培训会,为学生会开展良好的宣传工作打下基础。同时,这次培训加强了我部门与其它部门和协会合作。

在第三届机电文化节中,我部门与机电记者协会举办了网上玩百家最大的平台第一届微电影大赛,此次的比赛让我们了解和明白举办一场比赛的不易与艰辛,但是我们也没有气馁,依然以热情和不服输的态度圆满的完成任务,这次的锻炼是为了以后在举办这种活动的模板,完善不足、勇于创新,一步一步的走向美好的一天。

这个学期我们还是以为部门和协会的拍照为主,在这方面我们会加以完善,也是希望我们部门能够为网上玩百家平台的拍摄和宣传做到更好,更上一层楼。(文/  刘子康)编辑部20161214

                       

                       

 

 

 
上一篇学而不思则罔   下一篇网上玩百家平台学生会秘书处2016下半年度主要工作回顾 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台