#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 学生活动 > 竞赛获奖
 电气143 叶艳 优秀事迹
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:7次】【关 闭
 

1.个人简介

叶艳,女 ,汉族,1995年12月生,中共预备党员,网上玩百家最大的平台电气自动化专业2014级学生。曾获得学院“三好标兵”、“学习积极分子”、“内务先进个人”、“优秀团干”、“优秀组织者”、“党章优秀学员”等。

 

2.事迹正文

 

我平时能认真学习“两学一做”政治理论知识,思想作风良好,不断提高自身修养,并且能够正视自己存在的不足和缺点,积极开展批评与自我批评。在学习、生活、工作上争取做一个全面发展的学生,积极发挥党员的榜样作用。入校后在军训期间就向党组织递交了入党申请书,定期向党组织汇报思想,处处以党员的标准来衡量自己的言行,在思想和行动上积极向党组织靠拢,思想更加成熟,现今已成为一名光荣的中共预备党员。

在学习上刻苦认真,严于律己,在学习过程中遇到的难题认真专研。充分利用课余时间预习和温习功课,认真浏览阅读有关的专业书籍和其它方面的书,通过努力,在班级中成绩优异,获得了“国家励志奖学金”、“学院一等奖奖学金”、“三好标兵”、“学习积极分子”“善学者”等荣誉称号。

在学生会中,担任网上玩百家最大的平台学生会执行主席。在工作中尽职尽责,兢兢业业,努力完成日常的工作任务,甘于奉献,做到“吃苦在前,享受在后”,为学院的发展建设贡献出自己的一份微薄而又坚实的力量

3.师长点评

叶艳同学在班上担任副团支书,认真负责好自己的本职工作,有责任感,处处以身作则,积极配合班长、团支书与其他班团干部建设班风学风。她尽职尽责的工作作风,认真踏实、积极对待的工作态度,赢得了同学们对她工作上的支持和鼓励。在日常生活中,她性格活泼开朗、平易近人。与同学的关系相处融洽,对同学们热心关怀。

班主任 网上玩百家最大的平台谭教航老师

 

4.获奖个人风采照

2016年12月15

 
上一篇电气142 陈晓波 优秀事迹   下一篇电气152 王玉选 优秀事迹 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台