#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 学生活动 > 竞赛获奖
 电气153 莫康彦 优秀事迹
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:8次】【关 闭
 

莫康彦优秀事迹材料

1.个人简介

莫康彦,男,汉族,1995年03月生,网上玩百家最大的平台电气自动化专业2015级学生。曾荣获“2016学年度国家励志奖学金”、“全国数学建模广东省三等奖”、“三好标兵”、“优秀团员”、 “广东省智能电梯装调与维护赛项广东省三等奖”等。

2.事迹正文

在学习上,我热爱本专业,积极主动学习,善于探讨,成绩优秀,曾荣获“国家励志奖学金”称号。同时我还利用课余时间积极参加课外活动与学习课外知识,曾经参加过全国数学建模大赛,获得全国数学建模广东省三等奖、参加过广东省智能电梯装调与维护赛项并获得省三等奖。我在进步的同时也帮助同学共同进步。

在工作上,我担任电气153班的副团支书、机电勤贷部副部长,踏实肯干,一丝不苟,责任心强。不管是在学生会里还是班级上我都得到老师,师兄师姐、同学们以及师弟师妹们的肯定。

在思想上,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。入校后我就向党组织递交了入党申请书,并且积极参加学院党章、党校学习班,定期向党组织汇报思想,处处以党员的标准来严格要求自己,不断提高自身政治修养。现在我还积极参加党建活动,并且定期参加党建组织生活。

3.师长点评

康彦同学是一个很踏实的学生,做事勤勤恳恳,工作认认真真,也是一个很愿意动脑经的学生。懂事、自律、上进,对同学友好,对学习认真,一点点提高自己,良好的修养使你应对学习总是踏踏实实,捍卫了优秀的学习成绩。如果能够更加积极参与课外活动,相信会有更精彩的校园生活。

班主任网上玩百家最大的平台 谢献纲老师

4.获奖个人风采照

20161215

 
上一篇电气152 王玉选 优秀事迹   下一篇机电141 周振红 优秀事迹 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台