#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 党团建设 > 组织建设
 网上玩百家最大的平台学生会文艺部2016年下半年工作简介
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:18次】【关 闭
 

我部是一个充满活力、团结友爱的部门,现已成立3年。从第一届部长刘志成领导到现在,我部一直为学院分担着一些文体工作,并在工作中渐渐走向成熟。

我部主要负责的工作是学院的文体活动,如学院迎新晚会、新生才艺大比拼、五四大合唱、十大歌手等,还负责网上玩百家平台音响借用调试,以及主持人、礼仪小组的培训,用于出席学院的大型活动。在2016年的下半年,我们成功举办了新生才艺大比拼,一群热情洋溢、才华横溢的大一新生积极参与,展现出了网上玩百家平台学子多姿多彩的一面。另外,我们组织大一新生排练迎新节目《万马奔腾》,最终在南北校区的迎新晚会上演出,并受到了师生们的好评。

在网上玩百家平台开展了文化节的一个月多里,我部协助各个部门完成了各个比赛项目。在文化节开幕式中,我们派出主持人和音响调试小组参与开幕。之后我们陆续派出工作人员参与了“新生杯”篮球赛决赛、“新生杯”辩论赛决赛、文化节闭幕式的音响调试与搬运。为文化节的顺利进行献出了一份微薄的力量。

 

通过协助各部完成工作,以及工作中遇到的困难,我部更意识到自己是网上玩百家平台不可或缺的一部分,在日后的工作中,我们将更加尽力做好自己。(/  廖嘉俊)文艺部20161212

             

                             

 
上一篇网上玩百家最大的平台学生会网络部   下一篇网上玩百家最大的平台学生会纪检部干部开展早间训练 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台