#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 学生活动 > 竞赛获奖
 电气152 王玉选 优秀事迹
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:7次】【关 闭
 

王玉选优秀事迹材料

1.个人简介

王玉选,男,汉族,1995年10月生,中共预备党员 ,网上玩百家最大的平台电气自动化技术专业2015级学生,曾荣获“2016学年度国家励志奖学金”、“三好标兵”、“党章优秀学员”、“优秀学生干部”、“普法知识竞赛二等奖”、“国学知识竞赛一等奖”等称号。

2.事迹正文

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在学习上,我热爱自己的专业,积极主动学习,刻苦钻研,我有梅花的“傲气”,忍受“寒”的考验,实践中善于合作,同时我利用课余时间,积极学习课外知识,利用互联网在线学习,不断提高自己的知识水平,培养自己的动手能力。

在学习上我坚持“勤”能补拙,只有付出努力,才会有回报,同时我有自己的目标,自己的方向,表且不断去努力,我勤奋好学,在期末取得班级综合排名第一名,并获“国家励志奖学金”等荣誉。

不论在学习,还是在生活中,我积极努力,担任电气152班班长、学生会纪检部副部长,尽心尽责,出色完成自己的工作任务,得到老师的认可。上进心强,在一次部门任务中,由于统计有误,导致学院的汇总工作暂停,忽然接到工作任务,连夜把汇总表完成,这段经历让我记忆尤深。

在大学的三年,我利用了暑假和寒暑假的时间,通过自己的勤奋努力到外面打工,这不但可以解决了自己在大学里的学费和生活费,还帮助生活上有困难的同学。在打工过程中,体验到赚钱不容易,所以我坚持自立自强,永不停息。

3.师长点评

玉选同学是个踏实上进心强的学生,积极参与学校活动,同学之间能友好相处,遵守学校的校规校纪,大二以来逐渐开始成熟与稳重,学习认真努力。作为一名班委,工作认真负责,集体荣誉感强烈,希望今后能更加自信,不断进取。

班主任 白欢 基础部

4.获奖个人风采照

2016年12月15

 
上一篇电气143 叶艳 优秀事迹   下一篇电气153 莫康彦 优秀事迹 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台