#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 党团建设 > 组织建设
 网上玩百家最大的平台学生会生活部2016年下半年工作回顾
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:16次】【关 闭
 

           

2016121日下午两点在1#501,网上玩百家最大的平台成功举办了第三届机电文化节闭幕式。这次闭幕式既是演讲比赛《我最爱的一本书》的决赛,也是在文化节各项比赛的颁奖仪式,作为“两善一星”学院重点建设项目——星级宿舍颁奖自然在其中。

 

网上玩百家最大的平台星级宿舍评选由网上玩百家最大的平台学生会生活部主要负责,由学生会干部,党员,积极分子组成进行学院校园安全、文明建设的组织,是实现学生自我管理、自我约束、自我监督的组织。星级宿舍的评比过程是通过各位卫班、宿舍长的配合填写好星级宿舍申请表,再由生活部干事进行严格的评分,最终的总分=内务分*50%+申报材料分*20%+复检分*30%。按一定比例,选出总分在前茅的宿舍作为星级宿舍,然后生活部将结果在信息栏公布,3个工作日后确认无误,评出的宿舍确定为该月的星级宿舍。

 

当然,生活部除了星级宿舍的评比,还有负责医保、意外保的购买等一系列工作,配合大院进行每双周三的星级宿舍检查、火车票优惠卡的购买等工作。

 

     同时我们部门始终坚持感情第一,所以经常一起聚餐,聚在一起聊聊近况,互相帮助,互相鼓励,将不愉快的都抛到九霄云外。以后,我们将继续努力,将部门宗旨“生活需要逗逼,工作需要牛逼”进一步发扬,和其他部门一起为网上玩百家平台的更上一层楼努力。

(文/  邓雪玲)生活部20161212

                

                          

 

         
 
上一篇网上玩百家最大的平台学生会体育部2016年下半年工作回顾   下一篇网上玩百家最大的平台分团委推优发展部工作回顾 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台