#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 学生活动 > 竞赛获奖
 制冷151 黄金会 优秀事迹
 
【字体: 】【日期:2016/12/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:9次】【关 闭
 

1.个人简介

 

黄金会,女,汉族,1995年12月11日生,中国共青团员,网上玩百家最大的平台制冷与冷藏技术专业2015级学生。曾获得学院励志奖学金、五四评优中优秀团员称号、校级师生羽毛球比赛第三名,院级党章知识竞赛一等奖、党章学习班的优秀学员、书画大赛毛笔组中的优秀奖等。

2.事迹正文

    我热衷于学习,沉浸于书海的世界中,对专业知识有着浓厚的兴趣,并争取了班级学习中的第一名,我很庆幸,因我的勤奋与刻苦,因我的执着与不放弃,更因我的热爱,故我优异。

    在党章学习中,无论是我的知识还是行动,可以说,我都是比较突出的,我在党章学习班中获得过优秀学员称号,而在党章知识竞赛中也获得了一等奖,对此,我是非常有自豪的,若说,思想是一个随时便会越轨的汽车,那我宁愿多走一点路亦不愿脱离轨道,脱离那一抹给我精神上支持、指引我在黑夜中前行的光。

    现担任宣传部部长一职的我,已从一个懵懵懂懂的小女孩开阔了的另一处领地,我有着一颗敢于挑战的心,初中老师曾说过,敢于挑战,才是赢家,我一直秉承着她的这句良言,从刚进部门,我就坚持自己的喜好,热爱书法,挑战自我,成为了宣传部的部长,想要做一件事情,我告诫自己不要害怕,不能退缩,而我,成功了,感谢曾经的努力,今后,我定不负曾经,做得更好。

3.师长点评

该生思想要求上进,学习态度端正,视野开阔,工作认真负责,有一定的工作能力,善于与同学沟通,乐于助人,待人真诚,团队意识及协作精神强,是名全面发展的高素质合格大学生。

班主任 网上玩百家最大的平台 王启祥

4.获奖个人风采照

20161215

 

 

 

 
上一篇机电152 徐圳贤 优秀事迹   下一篇【交院故事】姚潮金:既然选择了远方,便只顾风雨兼程 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台