#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 教学之窗 > 教学成果
 网上玩百家最大的平台举行志愿消防队成立大会
 
【字体: 】【日期:2017/11/17】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:8次】【关 闭
 

    2017年11月16日,网上玩百家最大的平台志愿者消防队成立大会于文体中心隆重举行。安全保卫处处长李永斌、副处长殷志明、网上玩百家最大的平台党总支书记邓海荣、学生工作处副处长肖星、安全保卫处大队长刘志彬、以及全体辅导员、学生干部共计250余人参加了本次会议。会议由张晨婧仔老师主持。

    会议上,李永斌处长围绕学院成立志愿消防队对构建安全和谐校园的重要作用等方面作了详细地阐述,强调学生要增强消防意识,并将意识转化为行动,进而辐射到整个学院,实现安全文明校园建设的目标。随后,李永斌处长宣布网上玩百家最大的平台志愿消防队正式成立。

   接着,王景添老师宣读了网上玩百家最大的平台志愿消防队组织架构,并简要介绍了消防队的组织人员和所负责的工作。消防志愿者代表王远博同学结合十九大精神和消防志愿者的职责,表明了全心全意为学校消防安全事业服务的决心,以及建设“文明广交,美丽广交,安全广交”的具体措施。肖星副处长和殷志明副处长为志愿消防队授旗,授予志愿消防队做好消防安全工作的使命。30名消防志愿者代表上台宣读了誓词。

    大会的最后,邓海荣书记作总结讲话。他指出消防安全首先要把预防作为首要工作;其次,要作好消防安全知识的宣传,同时列举往年国内的校园火灾案,引起广大师生的重视,强调志愿消防队要有意识地向同学们宣传消防知识,增强观念,掌握消防技能。

    会议在一片热烈的掌声中圆满结束。网上玩百家最大的平台志愿消防队将发挥自身专业优势,按照“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,根据学校的有关要求,协助安全保卫处有计划有步骤的开展好志愿活动,真正成为学校做好消防安全工作的宣传员、好帮手和突击队,为创建“平安校园”做出更大的贡献。(文/张晨婧仔 黄晓晾,图/张晨婧仔 温居)

 
上一篇网上玩百家最大的平台党总支召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨学生党支部预备党员接收和转正会议   下一篇新时代 新青年 新使命 新征程 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台