#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 科研服务 > 科研成果
 网上玩百家最大的平台师生到广州康耐登家居用品有限公司参观学习
 
【字体: 】【日期:2017/11/17】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:9次】【关 闭
 

    为进一步推进校企合作,助力工业设计专业学生提高就业质量,受广州康耐登家居用品有限公司的邀请,网上玩百家最大的平台20余名师生组成学习交流团,于2017年11月8日前往广州市黄埔区康升工业园参观了该公司。

    广州康耐登家居用品有限公司高度重视我院师生的参观学习活动,委派公司经理亲自引导,我院师生参观了该公司从家具的设计、原材料加工到产品成型等一系列制造过程,并在一楼产品展览区观摩了现代风格和复古风格的产品套件。此外,公司安排了专门的会议室供师生和企业管理人员、产品设计人员进行深入的交流。

    广州康耐登家居用品有限公司隶属香港康升集团,是一家专注于生产和销售世界一流家居用品的集团企业。全球专卖店已超过1000家,遍布于纽约、东京、迪拜、米兰、巴黎等全球发达经济圈,是唯一获得美国总统奖的中国家居企业,拥有一支强大的国际与本土设计团队。为优化设计师队伍的结构,计划在我院工业设计应届毕业生中招聘一批家居设计顾问。

    此次参观学习活动由网上玩百家最大的平台党总支邓海荣书记带队。短短半天的学习交流,让同学们近距离地接触知名家居设计企业,了解了企业文化和产品制作过程,为工业设计专业学生的成长与就业奠定了良好基础。同时,该活动也给我院设计人才的培养提供了新的思路。(文/图 张晨婧仔)

 
上一篇网上玩百家最大的平台开展2018届毕业生毕业教育与就业指导专题教育活动   下一篇网上玩百家最大的平台举行“好学风 齐建设”演讲比赛决赛暨第四届“保达动力杯”机电文化节开幕式 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台