#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 科研服务 > 科研成果
 网上玩百家最大的平台举行“好学风 齐建设”演讲比赛决赛暨第四届“保达动力杯”机电文化节开幕式
 
【字体: 】【日期:2017/11/17】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:9次】【关 闭
 

    2017年11月6日,网上玩百家最大的平台在文体中心举行“好学风 齐建设”演讲比赛决赛暨第四届“保达动力杯”机电文化节开幕式。出席活动的有网上玩百家最大的平台党总支邓海荣书记、院团委饶锦老师、王景添老师、张晨婧仔老师、蔡丹妮老师和黄晓晾老师。网上玩百家最大的平台近350余名学生参加了本次活动。

    作为学风整顿月的重要活动之一,网上玩百家最大的平台“好学风齐建设”主题演讲比赛历时一个月,经过班级选拔和半决赛等环节,最终选出8名选手角逐决赛赛场。决赛的舞台上,同学们身着正装,精神饱满,声情并茂,用激情的演讲为学风建设建言献策。最终,来自17机电一体化技术2班的邹嘉明同学夺得桂冠。通过微信公众号投票,邹嘉明同时荣获最佳人气奖。本次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台,为进一步深化学风建设,促进大学生综合素质的全面提高奠定了良好的基础。

    “好学风 齐建设”主题演讲比赛也是机电文化节的系列项目之一。随后,进行了第四届“保达动力杯”机电文化节开幕仪式。邓海荣书记致开幕词,第四届“保达动力杯”机电文化节在全体师生热烈的掌声中顺利开幕!

    自网上玩百家最大的平台成立以来,机电文化节已经连续举办了四届。文化节包括工业机器人应用技能与知识竞赛、PLC及其外围设备技术应用比赛、单片机程序设计比赛、创意结构搭建技能竞赛、现代电气控制及故障排除基本技能竞赛、华风数控知识竞赛、机电微电影大赛等一系列子项目,每一届的参赛人数都达到500余人次。机电文化节的成功举行,能够增强学生的实践动手能力,丰富学生的第二课堂活动,为培养具有创新精神的技术技能人才和先进制造业高技能人才提供坚实的保障。(文/图 张晨婧仔)

 
上一篇网上玩百家最大的平台师生到广州康耐登家居用品有限公司参观学习   下一篇新时代 新青年 新使命 新征程 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台