#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 科研服务 > 科研成果
 迎综治检查,创平安校园
 ——网上玩百家最大的平台迎综合治理考评检查
【字体: 】【日期:2017/12/26】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:8次】【关 闭
 

    为贯彻落实创建“平安校园”工作,共建安全文明校园,学校对每一个部门进行综合治理工作考评和检查。2017年12月22日上午9:30,以安全保卫处李永斌处长为组长的5人工作检查小组,来到我院进行综合治理考评检查。检查组成员包括安全保卫处副处长殷志明、学生工作处副处长肖星、安全保卫处邱雨金老师、教务处廖洪鹏老师。我院潘伟荣院长、党总支邓海荣书记、宋春华副院长、王贵恩副院长、综合办公室杨伟莹主任、安全员以及辅导员出席了检查活动。

    首先,邓书记围绕2017年网上玩百家最大的平台综合治理情况向检查组作了详细的汇报,介绍了本学院在组织保障、内部稳定和防控措施三大板块所完成的工作,以及相关的综治安全工作记录,并重点介绍了网上玩百家最大的平台工作特色和创新工作。 

    李永斌处长认真听取了网上玩百家最大的平台一年来安全维稳工作的报告,针对安全维稳工作中的重点部位、重点人员资料建档、教职工群防群治、风险评估等工作进行具体的询问和检查,并指出安全维稳工作应贯穿全年,特别要关注安全生产防护期以及工作持续落实的情况。最后,李处长充分肯定了网上玩百家最大的平台的努力和工作成果,并提出将安全维稳工作继续贯彻落实,确保校园安全工作做到“万无一失”!

   最后,潘院长代表网上玩百家最大的平台对检查小组表示感谢,并表示此次综合治理考评检查工作来得及时,通过会议可以实现“以评促建,以评促改”的目的。网上玩百家平台将发挥自身专业优势,继续将安全维稳工作做到位,动员全体师生,人人都为“平安校园”贡献自己的一份力量。(文/蔡丹妮   图/张晨婧仔)

网上玩百家最大的平台

2017年12月25日

 
上一篇网上玩百家最大的平台第四届“机电杯”班际篮球赛圆满落幕   下一篇我院教师荣获2017年全省高校“两学一做”支部风采展示活动优秀项目二等奖 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台