#
  现在时间是: 站内搜索:
 
  当前位置   > 首页展示 > 通知公告
 高职扩招通知
 
【字体: 】【日期:2019/10/15】【作者/来源:网上玩百家最大的平台 】【阅读:次】【关 闭
 【高职扩招】报名系统考生端将于2019年10月15日24:00关闭。请有报名意向的考生快来(http://www.eeagd.edu.cn/pgks)报名。
 【新增扩招专业】新增扩招专业和教学点,就近就读。
 【学费优惠】高技能人才学历提升计划、现代学徒制项目可享受2000元优惠学费福利。享受优惠政策后学费如下:会计、电子商务、报关等专业3250元/年,其他专业均为4410元/年。
 【网上报名时间】10月8日至15日
 【报名网址】http://www.eeagd.edu.cn/pgks
 【报名对象】普通高中毕业生、中职毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等群体。 欢迎报读广交,实现更美好的职业理想!
 
上一篇没有新闻了   下一篇高职扩招|欢迎报读最热门抢手的智能制造类专业! 
 
           版权所有:网上玩百家最大的平台    花都校区:广州市花都区工业大道11号                           
                                                                                                                           机电官微                  机电官网

 

网上玩百家最大的平台